Кизлярский мясокомбинат вновь набирает обороты

22 декабря 2008, 16:48
ООО "Кизлярский мясокомбинат" является молодым, динамично развивающимся предприятием пищевой промышленности Дагестана в сфере убоя скота и производства мяса говядины, свинины, телятины, баранины и конины на территории Южного федерального округа РФ.

Это компактное и эффективное производство, специализирующееся на забое крупного рогатого скота, производстве мяса (охлажденного и замороженного), полуфабрикатов, шкур крупнорогатого скота и субпродуктов.

Это одно из крупных предприятий по производству охлажденного мяса говядины и баранины на рынке Волгоградской области. "Кизлярский мясокомбинат" прошел нелегкий, но славный 55-летний путь. Основным направлением его коммерческой деятельности являются закупка мяса в живом виде (быки, коровы, овцы), убой и производство мяса по современным технологиям и снабжение мясокомбинатов, мясоперерабатывающих заводов и холдингов, поставка говядины (охлажденной и замороженной) на колбасные заводы России.

Еще в прошлом году предприятие не работало на полную мощность, но когда руководство ООО взял на себя его сегодняшний генеральный директор Магомед Магомедов, ситуация кардинально изменилась. Фактически с мая текущего года на предприятии начался новый виток развития. За эти восемь месяцев Кизлярский мясокомбинат добился ощутимых сдвигов по объемам производства.

Только в Самару в этом году было отправлено 210 тонн говядины, из которых 172 тонны – по госзаказу. По итогам года в Ростов-на-Дону были осуществлены поставки более 60 тонн говядины.

Помимо этого, предприятие является крупным поставщиком мяса в Москву и Волгоград. Объемы производства с мая по ноябрь текущего года составляют 300-350 тонн.

Сегодня предприятие реализует замороженную и охлажденную говядину I и II категории, осуществляет услуги по убою быков, коров и баранов (давальческие услуги по забою скота), а также закупает мясо оптом в живом весе.

На сегодняшний день у предприятия есть все для хорошей, стабильной, высокоэффективной работы: и квалифицированные кадры, и лучшее оборудование ведущих зарубежных фирм, и свое собственное экологически безопасное сырье, и высокие технологии.

Руководство предприятия прилагает все усилия для обеспечения российского рынка продовольствия вкусной и качественной мясной и другой продукцией, соответствующей международным стандартам.
Источник: riadagestan.ru

Также в разделе:

Под Волгоградом на агрохолдинге «Краснодонский» обнаружена африканская чума свиней...

Волгоградская область: Отечественные птицеводы начинают и выигрывают...

Аграрный прорыв России: в Волгоградской области запустят новый корпус птицефабрики...

Животноводство Волгоградской области спешно готовится к зиме...

Волгоградская область: В регион «прилетели» экологически чистые куры...

Комментарии (1):

#1
добрый день!
Хотели бы познакомится по ближе с прайсом и ассортиментом. 
Отправьте пожалуйста прайс на почту! Будем рады сотрудничеству. 

Магомед Дадашов

, 9 сент. 2015, 20:36

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Дагестане лидером по выпуску мясной продукции является «Кизлярский мясокомбинат»
4 июня 2009, 16:55
По данным министерств экономики и сельского хозяйства РД, в последние годы позитивные изменения произошли в мясной промышленности. К примеру, в 2007-2008 годах ЗАО «Махачкалинский мясокомбинат» возродило переработку скота и птицы, производство колбасных изделий. В 2008 году предприятием...


 

Горячее предложение