Волгоград. Новый цех на ОАО "Волгоградский бройлер"

01 сентября 2006, 11:28
Сегодня заместитель главы администрации области Павел Чумаков принял участие в открытии цеха по производству колбасных изделий на ОАО «Волгоградский бройлер» Городищенского района.

Этот цех выпускает более 25 наименований продукции без добавления консервантов. Каждый сорт колбасы изготавливается в строгом соответствии с современными технологическими требованиями. В сутки здесь производится до 4 тонн готовой продукции, которая пользуется большим спросом у жителей области.

В конце сентября текущего года на фабрике планируется запустить вторую очередь цеха по переработке мяса птицы мощностью до 30 тонн в сутки. Расширение производства на ОАО «Волгоградский бройлер» позволит не только увеличить количество рабочих мест, но и пополнить бюджет дополнительными налоговыми отчислениями.

На сегодняшний день в области стабильно работают 9 птицеводческих фабрик, 5 из них по производству яиц, 4 — по производству мяса птицы. Всего в регионе производится 360 млн. штук яиц и 24 тыс. тонн мяса.

По словам Павла Чумакова, все птицеводческие фабрики региона вносят существенный вклад в обеспечение продовольственной безопасности Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.


Волгоград

Также в разделе:

В Волгоградской области производят мяса больше, чем в других регионах ЮФО...

Волгоградская область: Мраморное мясо из степей...

Под Волгоградом в связи со вспышкой АЧС у фермеров начали отнимать свиней...

Птицефабрика «Краснодонская» заплатит штраф за нарушение техрегламентов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение