Волгоградская область. 30 тонн просроченного мяса нашли на «Суровикинском мясокомбинате» мясокомбинате

13 февраля 2008, 13:53
Предположительно просроченное мясо, найденное инспекторами Калачевского отдела Роспотребнадзора на Суровикинском мясокомбинате, должно было отправиться на прилавки. Мясокомбинат продает свою продукцию - в основном, полуфабрикаты - на территории Волгоградской и Ростовской областей.

- С истекшим сроком реализации было обнаружено 1348 килограммов мясопродукции, - сообщил «Волгоград-ТРВ» начальник межрайонного отделения Россельхознадзора Алексей Силонов. - И немаркированной продукции 30 тонн. Эта продукция частично хранилась на бетонных полах.

- Субпродукты в количестве 30 килограммов и шпик в количестве 30 тонн находились на полу в антисанитарных условиях. Срок годности истек. По факту нарушений нашими специалистами были составлены акты, выдано предписание и составлен протокол для проведения исследования. При положительных результатах будет возбуждаться уголовное дело, - прокомментировала ситуацию заместитель начальника отдела федеральной службы по ветеринарному и санитарному надзору по Волгоградской области Ольга Ястребова.

KP.RU

Также в разделе:

Птицефабрика «Краснодонская» заплатит штраф за нарушение техрегламентов...

В Волгоградской области стали больше производить молока и мяса...

Под Волгоградом на агрохолдинге «Краснодонский» обнаружена африканская чума свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение