Волгоградская область. На ОАО "Волгоградский бройлер" завершен второй этап реконструкции цеха глубокой переработки

15 января 2007, 13:11
В декабре 2006 года на ОАО "Волгоградский бройлер", входящей в состав ГК "Агрохолдинг", был завершен второй этап инвестиционного проекта по реконструкции цеха для производства продукции глубокой переработки из натурального мяса птицы мощностью 30 тонн в сутки.
Реализация данного инвестиционного проекта общей стоимостью порядка 80 млн. рублей позволит переориентировать предприятие с производства сырой мясопродукции на выпуск продукции глубокой переработки (колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, деликатесы, копчености), которая имеет более высокую норму прибыли и позволит по мере выхода на полную мощность перерабатывать до 80% мяса птицы собственного производства.
Основным конкурентным преимуществом предприятия является безупречное качество производимой продукции глубокой переработки. Располагая собственной сырьевой базой, предприятие выпускает высококачественную продукцию из натурального охлажденного мяса птицы без использования химических добавок и консервантов.
В настоящее время предприятие выпускает 32 вида колбасных и ветчинных изделий из натурального мяса птицы, а также сосиски, сардельки, деликатесы и копчености.
В рамках реализации проекта предприятие было укомплектовано самым современным оборудованием голландского концерна CFS - Convenience Food Systems и немецкого концерна Vemag. Вся производимая продукция упаковывается на термоформовочной машине "Powerpak" с использованием среды инертных газов производства Convenience Food Systems, которая по техническим и технологическим возможностям в настоящее время является передовой в мире.
Продукция, упакованная по самой передовой европейской технологии, имеет максимальный срок годности и сохраняет свои потребительские качества без использования консервантов в течение 15-20 суток.

Advis.ru


Также в разделе:

Волгоградская область – в числе регионов, обеспечивающих стране прирост мяса и птицы...

Волгоградская область: У диких кабанов в Светлоярском районе обнаружили АЧС...

Волгоградская область: Вогоградстат: в регионе стали производить больше мяса...

В Волгоградской области производят мяса больше, чем в других регионах ЮФО...

Волгоградская область: Мраморное мясо из степей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение