Модуль убоя - это полностью оборудованный всем необходимым автономный блок, в пределах которого производятся: оглушение в специальном боксе, обескровливание, подъем туши на подвесной путь, ошпарка и опалка туши, нутровка, туалет туши, распил туши, отправка на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути и крюков. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование, а также средства санитарии и гигиены.
Модульная бойня поставляется в собранном, готовом к эксплуатации, виде. Необходимо лишь подготовить площадку, подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к работе. Производительность: от 20 до 100 голов в смену.
Модуль, производимый Милам, отличается многократным запасом прочности, в качестве несущего структурного элемента используется двутавровая балка № 16 с уклоном внутренних граней полок ГОСТ 8239-89. Внутренняя отделка модуля производится из специального сплава, оборудование бойни и пол – из пищевой кислотоустойчивой нержавеющей стали и стали горячей оцинковки. Модуль оснащен системой отопления, кондиционирования и вентиляции
Цена зависит от комплектации и производительности (количества убоя) и рассчитывается индивидуально для каждого заказчика.
Вырезка свиная зам.
Окорок свиной без кости, без шкуры, зам.
Грудинка свиная на кости, без шкуры, зам.
Грудинка свиная на кости, со шкурой, зам.
Карбонад свиной без кости, без шкуры, зам.
Шея свиная без кости, без шкуры, зам.
Лопатка свная без кости, без шкуры, зам.
Рулька свиная в шкуре, на кости, зам
Щековина свиная, зам.
Рагу свиное на хрящах, зам
Корейка н\к
Производство: Россия, Волгоградская область.
Полный пакет сопроводительной документации. 4 компартмент.
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами.
В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
На сегодня такие мобильные цеха популярные на малых и средних пищевых предприятиях. Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:
- строят цех и монтаж оборудования непосредственно на заводе, что экономит затраты на транспортировку и монтаж;
- обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне;
- модульность позволяет переместить бойню с системами обеспечения на новое место или в другой регион.
Основным критерием планирования мобильного модульного цеха является создание технологической линии с учетом санитарно-гигиенических и ветеринарных правил.
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
Кроме того, все финансово-экономические показатели подтверждают инвестиционную привлекательность проекта, возможность быстрого возврата инвестиций (не более 8 месяцев) и генерирование высокого объема прибыли от вложенных средств.
Модуль убоя свиней, до 50 голов\смена
Технические характеристики:
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ):7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 6 кВт/ч
Производительность: до 20 голов в смену.
Средний расход воды: 5 м3/в смену
Характеристика
Производительность, голов/смена: 20 Средняя потребляемая мощность, кВт/ч: 6 Средний расход воды, м. куб/смена: 5 Длина, мм: 7000 Ширина, мм: 2450 Высота, мм: 2750 Страна производства: Россия Производитель: Милам
У нас выгодно покупать, потому что:
1. План-чертёж-в подарок (после предоплаты)
2. Скидки до 7%
3. Гарантия на оборудование
Продам сыровяленое мясо говядина, свинина, курица собственного производства в вакуумной упаковке. Все документы на мясо (справки, меркурий) имеются. Минимальная партия от 30 кг (опт) с доставкой. Так же возможна розница (самовывоз). Мясо отлично подходит под пенные прохладительные напитки. Цены от 850 рублей
Со склада в Волгограде
Окорок свиной зам. в/у -195 руб.
Шея свиная зам. в/у -250 руб.
Лопатка свиная зам. в/у -180 руб.
Шейные позвонки зам. -55 руб.
И многое другое.
Евгений
Продам Свинина в Волгограде - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Волгограде. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.