Объявление: Продам: сало оптом в Волгограде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Карбонад

Карбонад

Свинина
285.0 ₽
Россия, Волгоградская область
25 апр
Продам
20 июля 2022 в 10:51
214 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 августа 2022 г.

Продам: сало оптом в Волгограде

450 ₽/кг
Продам
Свинина Сало зам. 450 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
сало оптом в Волгограде
сало оптом в Волгограде 2
сало оптом в Волгограде
сало оптом в Волгограде 2
20 июля 2022, 10:51
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем к реализации сало (домашнее):

2+/3+/4+/5+

Свежее/соленое/копченое/со специями.

Только ОПТ (от 500кг). Готовы сотрудничать на постоянной долгосрочной основе, возможно заключение договора.

Производство находится в г. Волгоград

Доставка в любой регион РФ
Россия, г Волгоград (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы (46.32.2) Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса (10.13.1)
Перейти к описанию компании
ИНН:
340734690707
450 ₽/кг
Продам
Сергей Романов
Сергей Романов
на сайте с 2022 г.
ИП Романов Сергей Сергеевич 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
сало оптом в Волгограде
сало оптом в Волгограде 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ