Объявление: Продам: тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

24 июля 2023 в 12:59
46 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 августа 2023 г.

Продам: тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области

280 ₽/кг
Продам
Говядина тримминг зам. 280 руб.
Минимальная партия от 23 кг.
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области 2
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области 3
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области 2
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области 3
24 июля 2023, 12:59
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тримминг (бескостное мясо с жирком без шкуры) говяжий. Свежезамороженный.
Россия, Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 44 (Юридический адрес)
Олег Лобанов
Олег Лобанов
на сайте с 2023 г.
280 ₽/кг
Продам
Олег Лобанов
Олег Лобанов
на сайте с 2023 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области 2
тримминг говяжий в Волгограде и Волгоградской области 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ