Производство мяса в Волгоградской области сократилось почти на 10%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в Волгоградской области сократилось почти на 10%

Производство скота на убой в Волгоградской области в январе–апреле 2021 года сократилось на 9,7% в годовом исчислении — до 27,6 тысячи тонн в живом весе.

В сегменте молочного животноводства первые четыре месяца были успешными. Валовый удой вырос на 14,6% год к году — до 16,1 тысячи тонн.

Производство яиц сократилось на 0,9% — до 167,5 млн штук.

В сводке Волгоградстата за четыре месяца текущего года учитывались показатели крупных и средних сельскохозяйственных организаций. Она составлена без учета данных о производственной деятельности личных подсобных хозяйств.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее