Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мясо является ценным пищевым продуктом и основным источником белка и важных микроэлементов. Однако его неправильный выбор может серьезно повредить организму.
По информации представителей регионального управления Роспотребнадзора, при покупке мяса нужно придерживаться нескольких правил.
Прежде всего, мясную продукцию нужно приобретать только в местах организованной торговли. Упаковка каждого товара должна быть герметичной и целой.
У продавца должны быть соответствующие сопроводительные документы, подтверждающие происхождение и качество мяса. Кроме того, важно обращать внимание на условия его хранения, внешний вид и запах.
За первое полугодие специалисты ведомства исследовали более 200 проб мясной продукции. Все анализы соответствовали необходимым гигиеническим требованиям.
Ситуацию по обеспечению качества мясных продуктов держат на постоянном контроле.
Источник: vpravda.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться