Объявление: Продам: Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Карбонад

Карбонад

Свинина
285.0 ₽
Россия, Волгоградская область
25 апр
Продам
9 марта 2022 в 08:56
51 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 9 апреля 2022 г.

Продам: Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре

170 ₽/кг
Продам
Свинина обрезь зам. 170 руб.
 Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре
 Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре 2
 Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре
 Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре 2
9 марта 2022, 08:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Заморозка
блоки 15-20 кг
все документы, меркурий
предоплата, безнал
Россия, Краснодар (Юридический адрес)
О компании
Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2) Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде (10.11.3) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2312187862
170 ₽/кг
Продам
Наталья Ивановна
Наталья Ивановна
на сайте с 2015 г.
ООО ХЛАДОКОМБИНАТ ДИНСКОЙ 31 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
 Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре
 Предлагаем обрезь свиную 60/40 в Краснодаре 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ