Объявление: Куплю: пулутуши свиные (хрячок товарный) в Волгограде и Волгоградской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 11:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Карбонад

Карбонад

Свинина
285.0 ₽
Россия, Волгоградская область
25 апр
Продам
11 декабря 2023 в 10:14
51 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 января 2024 г.

Куплю: пулутуши свиные (хрячок товарный) в Волгограде и Волгоградской области

1 ₽/кг
Куплю
Свинина полутуши охл. 1 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
11 декабря 2023, 10:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
пулутуши свиные (хрячок товарный) свиноматка, хряк рабочий.
Россия, Волгоград (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
Перейти к описанию компании
ИНН:
344504907462
1 ₽/кг
Куплю
Святослав Лазарев
Святослав Лазарев
на сайте с 2011 г.
ИП Забиров Александр Рифатович 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ