Объявление: Продам: тримминг говяжий головной в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

30 мая 2022 в 16:14
67 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 июня 2022 г.

Продам: тримминг говяжий головной в Краснодаре

230 ₽/кг
Продам
Говядина тримминг зам. 230 руб.
тримминг говяжий головной в Краснодаре
тримминг говяжий головной в Краснодаре 2
тримминг говяжий головной в Краснодаре
тримминг говяжий головной в Краснодаре 2
30 мая 2022, 16:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
ХК "Динской" Краснодар предлагает к реализации тримминг говяжий головной, сухой.

Заморозка. Блоки 18-20 кг.
Сопроводительные документы в соответствии с законодательством.
Цена 230,00 руб, безнал.
Тел.
Россия, Краснодар (Юридический адрес)
О компании
Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2) Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде (10.11.3) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2312187862
230 ₽/кг
Продам
Наталья Ивановна
Наталья Ивановна
на сайте с 2015 г.
ООО ХЛАДОКОМБИНАТ ДИНСКОЙ 31 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тримминг говяжий головной в Краснодаре
тримминг говяжий головной в Краснодаре 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ