В рамках реструктуризации и развития собственного бизнеса Куплю готовый бизнес в Московской области, ЦФО, Волгоградской области, Ставрополье, Краснодарском крае.
рассмотрим другие регионы.
Куплю или возьму в аренду сельхоз. производство, переработку, животноводческую ферму. Овцеводческое, фермерское хозяйство. Крупное.
Звоните, пишите.
Тел./ WhatsApp/ Telegram/ Эл. почта.
Земля 13269 кв.м и недвижимость 5000 кв.м в собственности.
Цеха:
- убойный цех
- цех обвалки
- колбасный цех
- кондитерский цех
- цех полуфабрикатов
Налаженный цикл поставки сырья и сбыта продукции, собственные магазины.
Производительная мощность позволяет выход в крупнейшие федеральные торговые сети или работать с экспортом.
Является региональным лидером производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий;
Собственная торговая марка.
Штат высококвалифицированных сотрудников во главе с начальником производства, готовых продолжить работу с новым собственником.
Стоимость: 160 000 000 ₽
Окупаемость: до 24 месяцев
Подтверждение выручки: налоговая отчетность, документация (договоры, накладные и пр.), кассовый аппарат (z-отчет), управленческая отчетность
Все заявленные показатели подтверждаются!
Бизнес работает на 100% в белую.
Продаются доли в ООО. Задолженности перед госорганами нет, задолженности по зарплате нет и кредитов на предприятии нет. Оборудование и разрешительные документы на ООО Здания и сооружения в собственности ООО и физического лица.
Причина продажи: перенаправление активов в более крупный имеющийся бизнес.
Продается с хорошим дисконтом. На 40% реальной стоимости ввиду срочности.
Расположение: Волгоградская область
Предприятие расположено на территории в 3 га в двух километрах от федеральной трассы Москва-Каспий в 300 км от г. Волгоград, Воронеж, Саратов и в 200 км от г. Тамбов.
Большая сырьевая база по свинине в удобной логистической доступности (Агроэко 50 км ближайший свинокомплекс, Агрокомпания паритет 25 км; Тамбовский бекон 150 км и тд.)
Производственные линии предприятия рассчитаны на 50 голов КРС и 200 голов свиней в смену (возможно увеличение производительности за счет доработки шпарчана).
Площадь предприятия 800 кв. метров включает себя: предубойный загон, грязную зону (боксы оглушения, площадку забеловки, шпарчан, шкуросьем и тд.) чистую зону (площадки нутровки, распиловки, туалета туш), кишечный цех, цех разбора субпродуктов, кабинет ветврача, оснащенный необходимым оборудованием, раздевалки, холодильные камеры: камера охлажденной продукции 20 тонн, камера хранения -18 20 тонн, камера шоковой заморозки 10 тонн, рефконтейнер 20 фут -18. +79 Марианна
Проектируем и изготавливаем модули обвалки, соответствующие международным стандартам качества
и санитарным нормам.
Востребованность обвалочного цеха объясняется единственным параметром:
все под рукой в самый ответственный момент. Линия оснащена
необходимым оборудованием для оптимизации рабочего процесса разделки
туш и отделения мяса от кости с минимальным количеством работников.
Технологические операции следуют непрерывным потоком одна за другой,
не допуская потерь времени.
Это важно, так как от скорости, правильности и условий переработки мяса в
обвалочном цехе во многом зависят его основные показатели:
органолептические свойства;
вкусовые качества;
возможность рационального безотходного использования.
Проектируем и изготавливаем холодильные модули
любой сложности, соответствующие международным стандартам качества
и санитарным нормам. Помимо готовых холодильных модулей, наша
компания предлагает услуги по проектированию и возведению
холодильных и морозильных цехов по индивидуальным параметрам
Заказчика.
Холодильные помещения - неотъемлемая часть любого
мясоперерабатывающего предприятия. Назначение - обеспечение
качества готовых продуктов или мясного сырья и полуфабрикатов.
Холодильный модуль представляет собой мобильный холодильный цех –
помещение, под оснащение холодильным оборудованием для
комфортного и правильного предварительного охлаждения и/или
хранения туш, полутуш и четвертей, готовой продукции и
полуфабрикатов.
Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:
Строительство модульных холодильных цех и монтаж оборудования
производится непосредственно на заводе, что экономит время на ввод в
эксплуатацию и затраты на транспортировку и монтаж;
Обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне;
При необходимости возможно переместить холодильный модуль с
системами обеспечения на новое место или в другой регион.
Предназначен для фиксации и снижения
подвижности КРС перед убоем. Применяется
при халяльном забое КРС.
Материал изготовления: горячеоцинкованная
сталь.
Бокс оглушения КРС пневматический состоит
из пульта управления и неразборного
металлического каркаса. Внутри каркаса
расположен наклонный пол. С правой
стороны бокса, по направлению входа
животного расположена поворотная стенка.
Прямо фиксатор головы.
Все механизмы (за исключением поворотной
стенки) бокса приводятся в действие
пневмоцилиндрами и управляются
распределителями с ручным управлением.
Принцип работы:
Животное для убоя загоняют в бокс через дверь, после чего дверь закрывают,
управление подъемом - опуском двери осуществляется рычагом.
Фиксируют голову фиксатором, управление фиксатором осуществляется
рычагом, и фиксируют тушу толкателями нажатием рычага.
После убоя, производится расфиксация головы нажатием рычага на панели
пульта управления, нажав на рычаг, поворотную стенку поворачивают под
углом 30º к горизонту. Выгрузка осуществляется через боковую стенку.
Звоните. Подберем оборудование под Ваши запросы.
Производим модульные цеха по убою КРС, МРС ,оленей, кроликов и пр., а так же, модули охлаждения, хранения (заморозки), обвалки, бытовые помещения. Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации (Сертификат соответствия № РОСС RU. MH08. H27530)
Материалы, использующиеся для изготовления оборудования и инвентаря фирмы «Милам», пищевая нержавеющая сталь, а так же сталь горячей оцинковки
Мобильные бойни (модульные убойные под ключ) – позволяют использовать убойные цеха, оборудованные всем необходимым для забоя, с возможностью оперативного перемещения
Модульный консервный цех – готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха от 50 до 1000 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество. Модульный консервный цех позволяет выпускать консервы в жестяных и стеклянных банках.
Комплектация: Установка мойки и стерилизации банок жестяных и стеклянных, Парогенератор, Стерилизатор крышек, Машина укупорочная для крышек, Автоклав, установка выгрузки корзин из автоклава, Маркировка жестяных крышек, Установка нанесения этикеток,Тележки чан V=100л, Тележка для ящиков, Столы технологические, Ванна 2-х секционная, Рукомойник настенный бесконтактный, Стерилизатор ножей, Водонагреватель, Эл. разводка с щитовой, Система напольного водоотведения, Вентиляция, Сплитсистема, Отопление – конвектор, Модульное здание ( Размеры: 9000х2400х2700)
Возможна продажа оборудования без модуля в линию.
Звоните отвечу на интересующие вопросы и подберу комплектацию.