Волчки используются для мелкого и среднего измельчения мясного сырья.
Достоинства волчков:
- простота конструкции основных механизмов
- высокая производительность
- снабжение передаточных механизмов предохранительными устройствами на случай перегрузки
- удобство эксплуатации и обслуживания
- легкость сборки и разборки для санитарной обработки оборудования и последующей работы
- надежность в работе
- возможность включение поточно-механизированные линии
Основной принцип работы волчков: в приемном бункере монтируются детали, которые одновременно и нагнетают и перемешивают сырье в механизм измельчения. На горловину волчка дополнительно устанавливаются дополнительные насадки для наполнения колбасных оболочек.
В данной статье преведны модели волчков, которые чаще всего используются в мясоперерабатывающем производстве и сравнительная таблица по техническим характеристикам этих моделей.
Полутонкорунные, мясо-шерстного направления продуктивности. Эта порода овец была выведена в Англии, путем скрещивания местных овец с овцами породы лейстер. Эту породу овец использовали при выведении эстонской белоголовой породы. В настоящее время животных этой породы широко используют во многих странах мира при промышленном скрещивании с овцами других пород. Животные породы шевиот хорошо акклиматизируются, обладают выносливостью. Овцы породы шевиот энергичные и очень активные. Животные этой породы крепкие, обладают неординарной внешностью. Туловище баранов бочкообразное, с хорошо развитой мускулатурой. Ноги крепкие. Голова горбоносая, уши стоячие. Вес баранов составляет порядка 130-140кг. Матки немного...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году