Машину для нарезания мясных полуфабрикатов – М6-ФРД, используют для нарезания шашлыка, азу, шпика.
М6-ФРД состоит из сварной станины, к которой прикреплены детали и сборочные элементы:
- планетарный нож;
- блок плоских ножей;
- бункер;
- главный вал;
- левый и правый эксцентриковые валы;
- механическая блокировка;
- горловина;
- электрооборудование.
В зону резания мясо подается и подпрессовывается с помощью гидроцилиндра. Работа гидроцилиндра синхронизирована с работой серповидного дискового ножа.
Регулировка длины нарезаемых кусков мяса происходит с помощью специального устройства. Величина нарезаемых кусков зависит от размеров ножевых рамок: 6х6 мм, 12х12 мм, 16х16 мм, 24х24мм.
Молочные ягнята в продажу поступают целиком непотрошеными или разделанными на четыре части. Основные части при разделке туш молодого барашка: 1. Шея Шея продается в трех видах: - целиком - нарубленная кусками - в виде ломтей (шейные стейки или шейные кольца) 2. Шейно-спинная часть Шейно-спинную часть барашка продают целиком, разделывают на несколько небольших отбивных или вместе с шеей. 3. Корейка (передняя часть) Корейка продается целиком или разделанная на котлеты. 4. Корейка (задняя часть) Заднюю часть корейки чаще всего разделывают на отбивные для...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году